Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться32012-01-31 22:15:43
- Вот и настал момент, когда произошел релиз самого первого выпуска газеты нашего форума! - вещает с трибуны гиен, одетый в официальный костюм и держащий в лапах микрофон. - Несомненно, это очень важный для нас день, все же не ежедневно вы можете увидеть первый(!) выпуск свеженького журнала, или же газеты! И именно поэтому у нас сегодня все так официально! - продолжает мести языком Биня, пока все с нетерпением ждали появления, ну или хотя бы начала появления свежатинки. Наконец, гиен успокоился и перешел к заключительной части своей речи. - ...и поэтому, сегодня красную ленточку перережет сама создательница сего замечательно форума! - он махнул лапой в сторону выходящей на сцену львицы, и пока она еще не подошла к микрофону, заговорчески шепнул толпе: - Скажу по-секрету, именно о ней пойдет речь в нашем первом выпуске. - он подмигнул и ретировался с трибуны, отдав микрофон Шелене.
- Здравствуйте, дорогие мои форумчане! - начинает Шелена, пока ее помощник-гиен носится где-то за сценой, в поисках ножниц. - Я очень рада, что вы пришли на открытие нашей газеты, сразу видно, что долго и с нетерпением ее ждали. Что ж, я все понимаю, но для начала надо произнести несколько слов. - толпа разочарованно вздыхает, некоторые подхватили подарочные букеты и начали расходиться. Шелена же продолжает, - Наш форум был основан 2011-06-26 и существует уже 7 месяцев 6 дней. Для кого-то это малая цифра, для кого-то нет, но это не столь важно. Важно то, что раньше многие из вас обитали на предыдущем форуме, откуда мы давно переехали вместе с вами... - говорит Шелена, гордо выпрямившись, а с полянки зрителей тихо и ненавязчиво раздается чей-то храп. - ...к сожалению, участников все равно мало, и нам бы стоило позаботиться о рекламе, но это потом... - храп с полянки становится громче. -...и для того, чтобы у нас было больше участников, да и нынешним было веселее, мы и придумали эту газету. Ну, о ней вы будете судить сами, а сейчас... - храп заглушил слова Шелены, отчего та яростно пронзила взглядом толпу и громко рыкнула: - Биневоитор!!! - храп тут же прекратился, из толпы выбежал гиен, неся на подушечке огромные садовые ножницы. На морде гиены была виноватая улыбка, мол, извеняй, других небыло. Шелена вздохнула. - И теперь мы наконец перережем эту ленту! - она пошла к длинной красной ленточке, за которой лежали плотно упакованные пачки газет.
Спустя уже несколько минут лента была разрезана, газета разобрана дочиста, праздничный стол был необычайно пуст, а на полянке развалился весь честной народ, взахлеб читающий газету.
- Кстати, и для тебя осталась как раз одна копия, держи! - к тебе вдруг повернулся Биня, до этого пивший апельсиновый сок из стакана, и протянул упакованную газету. - Читай на здоровье, а я пошел! - и гиен, на ходу допивая сок, побежал за уходящей куда-то Шеленой.
Для того что бы увидеть газету, щелкните по уменьшенной копии
Поделиться42012-03-07 16:50:56
ывпвчав